Filtros : "EP" "PRO" "Zancul, Eduardo de Senzi" "Costa, Bruno Rossa Taino" Removidos: "Laurindo, Fernando José Barbin" "MARTINS, PEDRO ALEXANDRE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: ALIMENTOS CONGELADOS, PREÇOS, LUCRO, DEMANDA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Bruno Rossa Taino. Estratégia de precificação de produtos congelados de uma foodtech. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8aecb94a-c8b7-4bdb-b12c-0a6288b5eb9d/BRUNO%20ROSSA%20TAINO%20COSTA%20PRO2022.pdf. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Costa, B. R. T. (2022). Estratégia de precificação de produtos congelados de uma foodtech (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8aecb94a-c8b7-4bdb-b12c-0a6288b5eb9d/BRUNO%20ROSSA%20TAINO%20COSTA%20PRO2022.pdf
    • NLM

      Costa BRT. Estratégia de precificação de produtos congelados de uma foodtech [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8aecb94a-c8b7-4bdb-b12c-0a6288b5eb9d/BRUNO%20ROSSA%20TAINO%20COSTA%20PRO2022.pdf
    • Vancouver

      Costa BRT. Estratégia de precificação de produtos congelados de uma foodtech [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8aecb94a-c8b7-4bdb-b12c-0a6288b5eb9d/BRUNO%20ROSSA%20TAINO%20COSTA%20PRO2022.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024